Preis & Leistung
Online-Anfragen
Online-Buchen

Urlaub auf dem Land in Mecklenburg Vorpommern

In unserer liebevoll eingerichteten Ferienwohnung verbringen Sie ruhige und idyllische Urlaubstage, abseits großer Touristencentren in der wunderschönen Natur unseres Landes.

Schulenberg am Recknitztal, zwischen Bad Sülze und Marlow gelegen, bietet Ihnen eine natürliche und schöne Umgebung.

Wer Ruhe sucht, sich zwischen wogenden Feldern und umliegenden Wäldern entspannen will ist hier goldrichtig.

Hier finden Sie den idealen Ausgangspunkt zur Erkundung der mecklenburg-vorpommerschen Ostseeküste, z.B. des Nationalparks Vorpommersche Boddenlandschaft oder der Halbinsel Fischland-Darss-Zingst.
Ebenso können Sie von hier aus das besondere Flair der traditionsreichen Hansestädte Rostock, Greifswald und Stralsund mit ihren Sehenswürdigkeiten genießen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Familie Müller

Ein Urlaub auf dem Land, zeichnet sich durch besonderen Naturgenuss, ungestörte Erholung und vielfältige Erlebnismöglichkeiten aus.

- Herzliche Gastlichkeit in persönlicher Atmosphäre
    - Ruhe und Erholung für die Großen
    - Abenteuer, Spiel und Spaß für die Kleinen
    - Reiterferien, Hoftiere und Streichelzoo für Tierliebhaber
    - Erlebnisreiche Landschaften für Wanderer und
      Naturentdecker
    - Bade- und Sporturlaub für Aktive
    - Angelurlaub für "Petri-Jünger"
    - und vieles andere...

Herzlich willkommen bei uns auf dem Land!